lunes, 12 de octubre de 2015

Receta básica de Fin de Semana!!! Empanadillas de atún, huevo y tomate

Buenas a todos y a todas!!! Hoy os traemos una receta básica que os gustará mucho!!!

Como hoy es fiesta en toda España, vendrá muy bien realizarla, es muy fácil y sencilla!!! y esta.... de muerte jejej.

Esperamos que os guste mucho y que nos comentéis como os han salido

Empanadillas de atún, huevo y tomate

Ingredientes:
-          4 huevo
-          3 latas pequeñas de atún
-          1 bote de tomate
-          1 o 2 paquetes de obleas de masa de empanadillas
-          Aceite


Como se hace:
Empezamos cogiendo un cazo alto y lo llenaremos de agua, lo pondremos al fuego y le echaremos un poco de sal y meteremos 3 de los huevos antes de que el agua se caliente. Dejaremos que los huevos se hagan poco a poco durante 8-10 minutos hirviendo. Cuando veamos que están listos los sacaremos y enfriaremos con agua fría o con cubitos. Cuando estén fríos pelaremos y con un rallador, empezaremos a rallar los huevos y los dejaremos apartados en un bol.



Cogeremos el atún y lo echaremos en un bol y añadiremos el huevo rallado, mezclaremos bien y añadiremos el tomate, volveremos a remover hasta que veamos que está todo bien integrado.



 



Cogeremos las obleas y empezaremos a repararlas las unas de las otras, y a continuación empezaremos a rellenarlas de nuestro relleno, cuando tengamos todas las obleas rellenas, empezaremos a doblarlas por la mitad, dejando el relleno justo en el medio y con un tenedor iremos haciendo marcas en los bordes para que se vayan cerrando y sellando.



A continuación cogeremos una sartén y echaremos abundante aceite dentro, dejaremos que se caliente y comenzaremos a meter las empanadillas, dejaremos que se frían hasta que estén doradas o un poco más, según al gusto de cada uno.


Cuando estén listas, cogeremos y las sacaremos y las pondremos en un papel absorbente para quitar el exceso de aceite.


Y ya tendremos listas nuestras empanadillas de atún y huevo!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario